8 (8332) 730-308, 730-307
Заказать звонок
Задать вопрос
Режим работы: 9:00 — 18:00

Отзывы клиентов АН «Семья»

Оставить отзыв

Автор: Яна вчера в 20:57
Хочу выразить огромную благодарность АН Семья за помощь в покупке квартиры. Особенно хочу отметить риэлтора Дмитрия и юриста Станислава- профессионалы своего дела. Желаю вам дальнейшего процветания,успехов и хороших клиентов.
Автор: Яна вчера в 20:48
Хочу выразить огромную благодарность агенству "Семья",они помогли мне в покупке квартиры за очень короткий срок. Отдельное спасибо хочу сказать риэлтору Дмитрию и юристу Станиславу. Желаю им процветания,успехов и побольше хороших клиентов.
Автор: Яна 07.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность АН Семья за помощь в покупке квартиры,профессионализм и оперативность в подборе квартиры,а также помощи в оформлении ипотеки!особенно хотелось бы поблагодарить юриста Станислава Касаткина,он профессионал своего дела!Рекомендую всем АН Семья,кто ещё сомневается в своем выборе!
Автор: Анастасия Р. 21.12.2017
Выражаем огромную благодарность всему агентству недвижимости "Семья".Хочется отметить Вашу неоценимую помощь, профессионализм и поддержку! С Вами сотрудничать одно удовольствие. Мы ни разу не пожалели о выборе именно вашего агентства. Желаем Вам процветания!
Автор: Анна и Кирилл 14.12.2017
Обратившись в агентство недвижимости "Семья", а именно Игошину Дмитрию Вазгеновичу и Кротову Александру Владимировичу , мы не ошиблись с выбором. Эти милые, внимательные и вежливые люди помогли нам приобрести идеальное жилье с учетом желаний и возможностей. Очень благодарны им, за отзывчивость и терпение. Теперь рекомендуем их нашим друзьям и близким. Спасибо вам большое=)
Автор: Константин 12.12.2017
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам АН"Семья" за добросовестное и качественное обслуживание! Когда первый раз обратился в АН"Семья" сразу отметилась хорошая организованность команды на всех этапах работы с недвижимостью. С уверенностью могу заявить, вам можно довериться. Будем сотрудничать ;)
Автор: Валентина 08.10.2017
Большое спасибо агентству семья, а именно риелтору Роману и юристу Станиславу, за быструю продажу квартиры. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую.
Автор: Людмила 26.09.2017
Выражаем огромную благодарность агентству "Семья" в покупке квартиры по приемлемой цене и нужного варианта, за качественную подготовку документов. Ген.директор, Александр Владимирович, профессионал своего дела, Станислав - классный юрист, умница, приятно с ним иметь дело и просто общаться. Огромное спасибо риэлтору Екатерине за понимание, терпение и отзывчивость. Очень вам благодарны за подбор квартиры!
Автор: Татьяна 19.09.2017
Хотелось бы оставить свой отзыв об агентстве недвижимости «Семья», потому как сотрудничали с этим агентством. Мы продавали квартиру, и прямо скажу, что было много нюансов, так как квартира была унаследованная, несколько наследников, двое работали по ген.доверенности, и сама квартира в собственности была менее трех лет. В связи с этим и было принято решение обратиться к риэлторам. Обзвонив не одно агентство, мы остановились на «Семье». Заключив договор, команда в этот же день принялась за работу. Все это время я находилась за 1,5 тысячи километров, так как проживаю в другом регионе. Но при этом меня оповещали о каждом этапе проделанной работы, я была в курсе всего, что происходит. Особое внимание обращает на себя высококачественное юридическое сопровождение сделки на протяжении всего времени. Юристы грамотные и квалификацированные специалисты, которые неоднократно решали возникшие затруднения. Так же хочу отметить генерального директора, который вместе со своей командой принимал активное участие в продаже нашей квартиры. В целом работой данного агенства очень довольны, и рады что сделали правильный выбор.
Автор: Светлана 26.04.2017
Спасибо большое агентству "Семья" за помощь в покупке квартиры: за подготовку документов и за подбор нужного нам варианта. Отдельное спасибо агенту Евгении за рвение и терпение в работе.
Показать еще