8 (8332) 730-308, 730-307
Режим работы: 9:00 — 18:00

Отзывы клиентов АН «Семья»


Автор: Валентина 08.10.2017
Большое спасибо агентству семья, а именно риелтору Роману и юристу Станиславу, за быструю продажу квартиры. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендую.
Автор: Людмила 26.09.2017
Выражаем огромную благодарность агентству "Семья" в покупке квартиры по приемлемой цене и нужного варианта, за качественную подготовку документов. Ген.директор, Александр Владимирович, профессионал своего дела, Станислав - классный юрист, умница, приятно с ним иметь дело и просто общаться. Огромное спасибо риэлтору Екатерине за понимание, терпение и отзывчивость. Очень вам благодарны за подбор квартиры!
Автор: Татьяна 19.09.2017
Хотелось бы оставить свой отзыв об агентстве недвижимости «Семья», потому как сотрудничали с этим агентством. Мы продавали квартиру, и прямо скажу, что было много нюансов, так как квартира была унаследованная, несколько наследников, двое работали по ген.доверенности, и сама квартира в собственности была менее трех лет. В связи с этим и было принято решение обратиться к риэлторам. Обзвонив не одно агентство, мы остановились на «Семье». Заключив договор, команда в этот же день принялась за работу. Все это время я находилась за 1,5 тысячи километров, так как проживаю в другом регионе. Но при этом меня оповещали о каждом этапе проделанной работы, я была в курсе всего, что происходит. Особое внимание обращает на себя высококачественное юридическое сопровождение сделки на протяжении всего времени. Юристы грамотные и квалификацированные специалисты, которые неоднократно решали возникшие затруднения. Так же хочу отметить генерального директора, который вместе со своей командой принимал активное участие в продаже нашей квартиры. В целом работой данного агенства очень довольны, и рады что сделали правильный выбор.
Автор: Светлана 26.04.2017
Спасибо большое агентству "Семья" за помощь в покупке квартиры: за подготовку документов и за подбор нужного нам варианта. Отдельное спасибо агенту Евгении за рвение и терпение в работе.
Автор: Елена 22.04.2017
Выражаю благодарность РА "Семья" за помощь в продаже и покупке квартиры, оформление и сбор документов, сделка была продумана до мелочей и проведена чётко. Огромное спасибо Каргопольцеву Артёму за профессионализм, умение внимательно и тактично общаться с клиентами.
Автор: Ксения 21.03.2017
Хочу выразить благодарность вашей фирме ,выбирала риэлтора по голосу,интуитивно и не ошиблась ,Евгения - расположила ,все подробно рассказала ,и первый покупатель оказался уже завершающим ,что говорит о профессионализме и железной хватке,второе,что приятно осознавать ,что услуги по приемлемой цене,куда входят и услуга юриста ,Александр - божественный юрист и приятный человек ,вел нас от начала до самого самого конца.спасибо вам огромное за проделанную работу ,друзьям буду вас советовать P.s- будет время и желание приглашаем на чай и посмотреть как мы обустроились ))
Автор: Максим 20.03.2017
Спасибо огромное компании СЕМЬЯ за проведенную работу. Артем Каргапольцев грамотно подошел к моему вопросу, профессионально и в короткие сроки решил его. Сомнений в правильности выбора компании и ответственного лица для сделки с недвижимостью у меня не возникало. Обязательно порекомендую всем моим знакомым обратиться к Артему в вопросах недвижимости.
Автор: Евгения 08.02.2017
Пишу от имени всего коллектива ООО "Семья". Хочу оставить данный отзыв в качестве благодарности нашим наилюбимейшим руководителям. В данной и других сферах деятельности работаю уже очень давно, и такого отзывчивого руководства еще не встречала. Всегда дадут дельный совет, в любой ситуации придут на помощь, и каждый раз поражаешься их компетенции и профессионализму. Вообщем, на работу как на праздник!!! Поэтому и у нас все всегда получается и клиенты остаются довольными и благодарными. С уважением, дружный коллектив ООО "Семья".
Автор: Станислав 26.07.2016
Отличная компания по услугам связанным с недвижимостью в Кирове. Первый раз обратился когда продавал квартиру, очень понравилось. Сделку совершили очень быстро. Остался доволен.
Автор: Заур 26.07.2016
Очень благодарен работникам данного агенства. Искал квартиру для аренды на длительный срок. Нашли подходящее жильё очень быстро, удовлетворив все мои запросы. Ещё раз спасибо
Показать еще